Wissenswertes

Empfehlungen für eine erfolgreiche Umstellung Ihrer Ernährung

123139354_385944945931737_3919648474313581236_n

1.

Täglich 3 Esslöffel frisch geschrotetes Getreide in Form eines Frischkorngerichts anstelle der industriell hergestellten Müslis

Broetchen

2.

Vollkornbrote, möglichst viele verschiedene Sorten, und Vollkornprodukte, d.h. Verzicht auf Auszugsmehlprodukte (Weiß-, Graubrot, Toastbrot, Brötchen, Kuchen, Dauergebäckwaren)

123171994_2745400619120217_8917957244601710793_n

3.

Frischkost, d.h. rohes Obst und Gemüse z.B. als Salat anstelle von Obst- und Gemüsekonserven

Butter neu

4.

Naturbelassene, unraffinierte Fette und Öle (Butter, Sahne, Schmand und kaltgepresste Öle) ersetzen raffinierte Fette, Margarinen und Öle

obst

5.

Honig und süßes Obst ersetzen alle Fabrikzuckerarten, das sind: gewöhnlicher weißer Haushaltszucker, brauner Zucker, Frucht- und Traubenzucker, Milchzucker, Malzzucker, Rohrohrzucker, Maltodextrin, Kokosblütenzucker, Ur-Süße, Birnen- und Apfeldicksaft, Sirup, usw. und damit gesüßte Produkte wie Kuchen, Marmeladen, Pudding, Eis, Süßigkeiten jeder Art.

20220614_093855

Fabrikzucker macht Vollwertkost unverträglich! Säfte und gekochtes Obst führen bei Leber-, Galle-, Magen- und Darmempfindlichen zur Unverträglichkeit der Vollwertkost. Bei bestimmten Krankheiten ist der Verzehr von tierischem Eiweiß einzuschränken bzw. zu meiden. Alles andere darf gegessen werden.

Informationsmedien

Bücher

  • Dr. med. M. O. Bruker: Unsere Nahrung – unser Schicksal​
  • Dr. med. M. O. Bruker: Zucker, Zucker – Krank durch Fabrikzucker
  • Dr. med. M. O. Bruker: Der Murks mit der Milch
  • Hans-Ulrich Grimm: Chemie im Essen
  • Jörg Blech: Schmeckt`s noch ?

erhältlich unter: www.emu-verlag.de

DVDs / Videos

  • GEO Television
    • Voll verzuckert; Der Zuckerfilm
  • Klaus Scheidsteger:
    • Thank you for calling (auch als Buch erhältlich)
    • Die gesundheitliche Wirkung der Mobilfunkstrahlung – Faktencheck
  • Bertram Verhaag:
    • Code of Survival
      Die Geschichte vom Ende der Gentechnik
    • Árpád Pusztai – Whistleblower

Informationsmedien

Bücher

  • Dr. med. M. O. Bruker: Unsere Nahrung – unser Schicksal​
  • Dr. med. M. O. Bruker: Zucker, Zucker – Krank durch Fabrikzucker
  • Dr. med. M. O. Bruker: Der Murks mit der Milch
  • Hans-Ulrich Grimm: Chemie im Essen
  • Jörg Blech: Schmeckt`s noch ?

erhältlich unter: www.emu-verlag.de

DVDs / Videos

  • GEO Television
    • Voll verzuckert; Der Zuckerfilm
  • Klaus Scheidsteger:
    • Thank you for calling (auch als Buch erhältlich)
    • Die gesundheitliche Wirkung der Mobilfunkstrahlung – Faktencheck
  • Bertram Verhaag:
    • Code of Survival
      Die Geschichte vom Ende der Gentechnik
    • Árpád Pusztai – Whistleblower