Wissenswertes
Empfehlungen für eine erfolgreiche Umstellung Ihrer Ernährung
![123139354_385944945931737_3919648474313581236_n 123139354_385944945931737_3919648474313581236_n](https://matriciani.de/wp-content/uploads/elementor/thumbs/123139354_385944945931737_3919648474313581236_n-pogozfqo1co7zmcasl7mac8y3vjub8wvaag09wmzlg.jpg)
Täglich 3 Esslöffel frisch geschrotetes Getreide in Form eines Frischkorngerichts anstelle der industriell hergestellten Müslis
![Broetchen Broetchen](https://matriciani.de/wp-content/uploads/elementor/thumbs/Broetchen-scaled-ppfmgu25g92d080kb19xr9jyfqg9haa8907f3l91o4.jpg)
Vollkornbrote, möglichst viele verschiedene Sorten, und Vollkornprodukte, d.h. Verzicht auf Auszugsmehlprodukte (Weiß-, Graubrot, Toastbrot, Brötchen, Kuchen, Dauergebäckwaren)
![Butter neu Butter neu](https://matriciani.de/wp-content/uploads/elementor/thumbs/Butter-neu-scaled-prlmrpcf33sn769mx2stmtg26szt1gsb1y4qauy7qs.jpg)
Naturbelassene, unraffinierte Fette und Öle (Butter, Sahne, Schmand und kaltgepresste Öle) ersetzen raffinierte Fette, Margarinen und Öle
![obst obst](https://matriciani.de/wp-content/uploads/elementor/thumbs/obst-po163o4g1m87zvfc3pj33hrfu3blyatyeosidof1kk.jpg)
Honig und süßes Obst ersetzen alle Fabrikzuckerarten, das sind: gewöhnlicher weißer Haushaltszucker, brauner Zucker, Frucht- und Traubenzucker, Milchzucker, Malzzucker, Rohrohrzucker, Maltodextrin, Kokosblütenzucker, Ur-Süße, Birnen- und Apfeldicksaft, Sirup, usw. und damit gesüßte Produkte wie Kuchen, Marmeladen, Pudding, Eis, Süßigkeiten jeder Art.
![20220614_093855 20220614_093855](https://matriciani.de/wp-content/uploads/elementor/thumbs/20220614_093855-scaled-pqc9dai713q5cg1vpetfzegskyllanaah12sldvflg.jpg)
Fabrikzucker macht Vollwertkost unverträglich! Säfte und gekochtes Obst führen bei Leber-, Galle-, Magen- und Darmempfindlichen zur Unverträglichkeit der Vollwertkost. Bei bestimmten Krankheiten ist der Verzehr von tierischem Eiweiß einzuschränken bzw. zu meiden. Alles andere darf gegessen werden.
![](https://matriciani.de/wp-content/uploads/2022/05/Buch_schmeckts-noch.jpg)
![](https://matriciani.de/wp-content/uploads/2022/05/Buch_Unsere-Nahrung-Unser-Schicksal.jpeg)
Informationsmedien
Bücher
- Dr. med. M. O. Bruker: Unsere Nahrung – unser Schicksal
- Dr. med. M. O. Bruker: Zucker, Zucker – Krank durch Fabrikzucker
- Dr. med. M. O. Bruker: Der Murks mit der Milch
- Hans-Ulrich Grimm: Chemie im Essen
- Jörg Blech: Schmeckt`s noch ?
erhältlich unter: www.emu-verlag.de
DVDs / Videos
- GEO Television
- Voll verzuckert; Der Zuckerfilm
- Klaus Scheidsteger:
- Thank you for calling (auch als Buch erhältlich)
- Die gesundheitliche Wirkung der Mobilfunkstrahlung – Faktencheck
- Bertram Verhaag:
- Code of Survival
Die Geschichte vom Ende der Gentechnik - Árpád Pusztai – Whistleblower
- Code of Survival
![](https://matriciani.de/wp-content/uploads/2022/05/Buch_schmeckts-noch.jpg)
![](https://matriciani.de/wp-content/uploads/2022/05/Buch_Unsere-Nahrung-Unser-Schicksal.jpeg)
Informationsmedien
Bücher
- Dr. med. M. O. Bruker: Unsere Nahrung – unser Schicksal
- Dr. med. M. O. Bruker: Zucker, Zucker – Krank durch Fabrikzucker
- Dr. med. M. O. Bruker: Der Murks mit der Milch
- Hans-Ulrich Grimm: Chemie im Essen
- Jörg Blech: Schmeckt`s noch ?
erhältlich unter: www.emu-verlag.de
DVDs / Videos
- GEO Television
- Voll verzuckert; Der Zuckerfilm
- Klaus Scheidsteger:
- Thank you for calling (auch als Buch erhältlich)
- Die gesundheitliche Wirkung der Mobilfunkstrahlung – Faktencheck
- Bertram Verhaag:
- Code of Survival
Die Geschichte vom Ende der Gentechnik - Árpád Pusztai – Whistleblower
- Code of Survival